Ткани смесовые для повседневной одежды


Ткани смесовые NC (N/C, Nylon cotton)
Состав: нейлон и хлопок
Ширина рулона: 150см
Производитель: Китай, Южная Корея
Описание:
Ткани смесовые NC (N/C, Nylon cotton) получают путем смешивания натуральной и синтетической основы. Натуральные волокна – это хлопок, синтетические – нейлон. Такое смешивание позволяет объединить комфорт натуральной ткани и отличные эксплуатационные свойства синтетической. За счет содержания хлопка ткани NC отлично пропускают воздух, обеспечивают гигроскопичность и приятные тактильные ощущения. Нейлоновые нити придают ткани прочность, износостойкость и эластичность. Благодаря уникальным технологиям смесовые ткани NC имеют однородную структуру.
Ткани NC очень комфортные, легкие, прочные и мягкие на ощупь. Они не требуют особого ухода, при этом прекрасно сохраняют отличный внешний вид, форму и цвет, не мнутся и не выгорают.
Для придания водоупорных и грязеотталкивающих свойств смесовые ткани покрывают специальной отделкой.
Применение:
Ткань N/C активно используются для производства верхней одежды (ветровок, курток), повседневной мужской и женской, детской одежды (брюк, шорт, юбок, кепок) и корпоративной одежды.
Рекомендации по уходу:
Для изделий из смесовой ткани NC рекомендована химическая чистка или машинная стирка (при температуре 60°С). Глаженье при температуре 110°С. Изделия из ткани N/C запрещено хлорировать и отбеливать.

Ткани смесовые PCN (Polyester/Cotton/Nylon)
Состав: нейлон, полиэстер, хлопок
Ширина рулона: 150см
Производитель: Китай, Южная Корея
Наименование ткани: Ткани смесовые PNC - Женская одежда    Наименование ткани: Ткани смесовые PNC - Женская одежда    Наименование ткани: Ткани смесовые PNC - Женская одежда   
Описание:
Смесовые ткани PCN (Polyester/Cotton/Nylon) - это ткани, состоящие из натуральных (хлопка), полиамидных (нейлона) и полиэфирных (полиэстера) волокон. Смешивание натуральной и синтетической основы позволяет получать необходимые физико-химические и отличные эксплутационные свойства. Ткани PNC соединяют комфорт и прочность хлопкового волокна, и эластичность и упругость нейлоновых и полиэстеровых нитей.
Смесовые ткани PNC хорошо пропускают воздух, позволяя коже дышать, и прекрасно впитывают влагу, при этом быстро сохнут. Обладают антистатичностью. Ткани очень красивые, удобные и приятные на ощупь.
Изделия из ткани PNC отличаются долговечностью, высокой прочностью и устойчивостью к истиранию. Они не садятся после стирке, не выгорают под воздействие ультрафиолетовых лучей и не мнутся.
Содержание нейлона позволяет окрашивать смесовые ткани PNC в любые оттенки и создавать обширную цветовую гамму.
За счет специальной отделки (пропитки) смесовым тканям PCN придают хорошие водоупорные и грязеотталкивающие свойства.
Применение:
Смесовые ткани PCN применяются при производстве верхней одежды, повседневной мужской и женской, детской одежды и корпоративной одежды.
Рекомендации по уходу:
Изделия из смесовой ткани PCN следует подвергать химической чистке или машинной стирке (при температуре 60°С), гладить при температуре 110°С. Ткани PCN запрещено хлорировать и отбеливать.




Есть вопрос?



Мы в социальных сетях.

Наша группа в vk.com    Наша группа на ok.ru    Мы в Фейсбуке    Мы в Твитере    Мы в Instagram

Добавь в телефон

Это двухмерный штрихкод позволяет добавить наши контакты в ваш мобильный телефон.

Контакты

Extreme Direction
Россия, г. Воронеж,
ул. Бакунина, 45а, 1эт.
Тел: +7 473 251 36 51
Тел: +7 473 240 30 99
E-почта: extremevrn@mail.ru