Ткани для спортивной одежды


Дазел трикотаж - ткани для спортивной одежды (POLY DAZZLE TRIKOT)

Состав: полиэстер

Плотность: 180 гр/м2

Описание:

Дазел трикотаж (POLY DAZZLE TRIKOT) (франц. tricotage, от tricoter - вязать) - это вязаное полотно, полученное из полиэстеровых нитей путем образования петель и их взаимного переплетения. Петли, расположенные по горизонтали, создают петельные ряды, а петли, расположенные по вертикали - петельные столбики. Кроме петель структура трикотажа может иметь элементарные звенья прямолинейной или изогнутой формы, которые необходимы для соединения других элементарных звеньев, снижения растяжимости полотна и т. п.

Дазел трикотаж очень прочная, эластичная и износостойкая ткань. Она имеет долгий срок службы в течение, которого не теряет внешнего вида и формы. Дазел трикотаж практически не мнется и не выгорает на солнце. При этом это очень приятная на ощупь и комфортная ткань, обладающая воздухо- и паропроницаемостью.
Изделия из дазел трикотажа хорошо пропускают кислород и выделяемую телом влагу (пот). Поэтому эту ткань и выбирают те, кто придерживается активного образа жизни и занимается спортом.

Применение:

Ткани дазел трикотаж разработаны для пошива разнообразной спортивной одежды, спортивной (игровой) формы, аксессуаров и пр.

Рекомендации по уходу:

Трикотаж рекомендуется стирать либо вручную в теплой воде без трения и выкручивания, либо в стиральной машине (режим деликатной стирки).

Сушить трикотажные ткани желательно в расправленном виде и гладить при температуре, соответствующей составу пряжи.

Poly Taffeta - ткани для спортивной одежды

Состав: полиэстер

Описание:

Poly Taffeta (Таффета) это мягкая полиэфирная ткань с нанесенным покрытием. Poly - это обозначение полиэстера, т.е. ткань Poly Taffeta состоит из полиэстеровых волокон.

Полиэстеровая Таффета (Poly Taffeta) легкая, мягкая и приятная на ощупь ткань. Благодаря покрытию она не пропускает пух и обладает водооупорной способностью. Полиэстеровая таффета практически не растягивается при намокании, хорошо защищает от ветра, быстро сохнет и обеспечивает отличный воздухообмен. Ткань термостойка и устойчива к действию ультрафиолетовых лучей.

Применение:

Ткани Poly Taffeta отлично подходят для производства городских пуховых изделий, ветровиков, тренировочных костюмов и пр.

Рекомендации по уходу:

Изделия из ткани таффета рекомендуется стирать при t 40°С, с обычными полосканием и отжимом, гладить теплым утюгом (t до 110°С). Разрешена обычная химическая чистка. Запрещена сушка изделий в барабане, сухая чистка и отбеливание.

Дюспо - ткани для спортивной одежды (Dewspo)

Состав: полиэстер

Описание:

Дюспо (Дюспа, Dewspo) – это ткань из синтетических волокон (100% полиэстер) полотняного плетения.

Фактура ткани матовая.

Ткань дюспа облегченная, нерастяжимая и приятная на ощупь. Обладает хорошими воздухообменными и ветрозащитными свойствами. Специальная водоотталкивающая пропитка ткани создает надежную защиту от влаги, так например, капли воды просто скатываются по поверхности изделия из дюспа, не впитываясь. На ткани дюспо наносятся и другие пропитки (например – пропитка, имеющей свойства пуходержателя).

У нас вы сможете приобрести Дюспо Перфорированная - используется в основном на вставки и Дюспо Жаккард (Jaqard) - за счет своего переплетения имеет фактурную поверхность

Наименование ткани: ткани для спортивной одежды ДЮСПО ЖАККАРД (JAQARD)    Наименование ткани: ткани для спортивной одежды ДЮСПО ПЕРФОРИРОВАННАЯ

Применение:

Спортивные ткани Дюспа используются для производства спортивной одежды на любой сезон, манишек, лыжных номеров, а так же повседневной, детской и верхней (курточной, плащей) одежды.

Рекомендации по уходу:

Ткани дюспо можно стирать как ручным, так и машинным способом. Материал быстро сохнет. Однако при стирке, не рекомендуется использовать отбеливающие и хлорсодержащие порошки, а так же отжимать и сушить в стиральной машине. Глажка и химическая чистка ткани дюспа запрещена.

Cетка для спортивной одежды

Состав: полиэстер

Описание:

Сетка для спортивной одежды – это трикотажное полотно с явно выраженными ячейками (отверстиями). Состоит из полиэстровых волокон. Сетка для спортивной одежды плотная, не растяжимая. Эта приятная на ощупь ткань не вызывает раздражений и имеет хорошие гигиенические характеристики.

Благодаря «ячеистой» структуре сетка хорошо пропускает кислород и влагу (пот), быстро сохнет. Сетка для спортивной одежды не требует особого ухода и долго сохраняет презентабельный внешний вид. Сетка для спортивной одежды применяется в спортивных изделиях для создания воздушной прослойки и улучшения вентиляции.

Применение:

Сетка для спортивной одежды применяется при производстве спортивной одежды (например – хоккейной и баскетбольной формы), одежды для отдыха, спортивных головных уборов, туристического снаряжения.

Рекомендации по уходу:

Сетка подкладочная не требует особого ухода и прекрасно переносит машинную стирку. Ткани такого типа не требуют глажки.


Ткани для спортивной одежды - фото 1 Ткани для спортивной одежды - фото 2 Ткани для спортивной одежды - фото 3 Ткани для спортивной одежды - фото 4 Ткани для спортивной одежды - фото 5



Есть вопрос?


Спрашивайте!

Мы в социальных сетях.

Наша группа в vk.com    Наша группа на ok.ru    Мы в Фейсбуке    Мы в Твитере    Мы в Instagram

Добавь в телефон

Это двухмерный штрихкод позволяет добавить наши контакты в ваш мобильный телефон.

Контакты

Extreme Direction
Россия, г. Воронеж,
ул. Бакунина, 45а, 1эт.
Тел: +7 473 251 36 51
Тел: +7 473 240 30 99
E-почта: extremevrn@mail.ru