Синтепон


Синтепон (утеплитель)
Состав: полиэфирное волокно
Ширина рулона: 150см.
Плотность: 100 гр/м2, 150гр/м2, 200гр/м2.

 

 

 


Описание:
Синтепон – это нетканый материал, при производстве которого применяется смесь полиэфирных волокон. Стоит отметить, что в некоторые виды синтепона добавляются натуральные волокна, такие как шерсть и хлопок. Между собой волокна в синтепоне скрепляются иглопробивным, клеевым (эмульсионным) или термическим способом. Иглопробивной синтепон изготавливается путем переплетения волокон механическим способом с дополнительной фиксацией разнонаправленных волокон зазубренными иглами. В клеевом (эмульсионном) синтепоне волокна связывают специальные клеи. А волокна термоскрепленного синтепона соединяются под воздействием повышенных температур.

 

 

 

 


 

Синтепон - это мягкий, упругий, достаточно объемный, но в тоже время легкий материал. Он обладает прекрасными теплозащитными свойствами и малым весом. Синтепон не деформируется при многократном сжатии, имеет хорошие прочностные свойства. Он влагостоек, не впитывает воду и быстро сохнет. Производится различной плотности и объема. В последнее время синтепон становиться все более популярной, а технологии производства синтепона постоянно совершенствуются.
Применение:
Синтепоны применяют при изготовлении утеплённой одежды, в том числе и детской, для производства матрацев, одеял, мягкой мебели, постельных принадлежностей и многих других швейных и декоративных изделий.
Рекомендации по уходу:
Изделия с синтетическим утеплителем следует стирать в холодной воде вручную или в стиральной машине и хранить в расправленном виде. Гладить при необходимости слегка теплым утюгом. Синтепон не рекомендуется чистить органическими растворителям и надолго оставлять в сжатом состоянии при повышенной температуре и влажности.

 

 


Синтепон - фото 1 Синтепон - фото 2



Есть вопрос?


Спрашивайте!

Мы в социальных сетях.

Наша группа в vk.com    Наша группа на ok.ru    Мы в Фейсбуке    Мы в Твитере    Мы в Instagram

Добавь в телефон

Это двухмерный штрихкод позволяет добавить наши контакты в ваш мобильный телефон.

Контакты

Extreme Direction
Россия, г. Воронеж,
ул. Бакунина, 45а, 1эт.
Тел: +7 473 251 36 51
Тел: +7 473 240 30 99
E-почта: extremevrn@mail.ru