Х/б или синтетика?


Одежда для тренировки должна стать предметом особого внимания, поскольку она определяет немалую долю комфорта и полезности проведенного в спортзале или на беговой дорожке времени. Современный рынок спортивной одежды предлагает богатейший выбор, который вовсе не ограничен спортивными костюмами.

Х/б или синтетика?

Многие считают, что заниматься спортом лучше в форме из хлопчатобумажной ткани, которая лучше впитывает влагу.

Полностью из натурального материала спортивную одежду уже давно не выпускают. Нередко в состав вводят частицы хлопка, но не более того. Один из самых востребованных спортивных материалов – полиэстер. Его применяют при изготовлении сетчатых элементов, а также как составляющую тканей на смешанной основе. Полиэстер не мнется, быстро сохнет, не выцветает.

Производство спортивных тканей в последние годы использует новейшие разработки, которые позволяют создавать «дышащий» полиэстер, который не впитывает, а выводит влагу, не намокает, не становится тяжелым. В связи с этим, большинство видов спорта используют синтетические ткани в производстве спортивной одежды. Одежда из полиэстра не деформируется после стирки, не теряет яркости красок, позволяет делать полноцветное нанесение логотипов.

 




Есть вопрос?



Мы в социальных сетях.

Наша группа в vk.com    Наша группа на ok.ru    Мы в Фейсбуке    Мы в Твитере    Мы в Instagram

Добавь в телефон

Это двухмерный штрихкод позволяет добавить наши контакты в ваш мобильный телефон.

Контакты

Extreme Direction
Россия, г. Воронеж,
ул. Бакунина, 45а, 1эт.
Тел: +7 473 251 36 51
Тел: +7 473 240 30 99
E-почта: extremevrn@mail.ru