Футбольная форма Extreme Direction


Футбольная форма - элемент  экипировки футболиста.
Она выполняет роль защиты,  позволяет быстро узнавать игроков своей команды, а главное - сплачивает членов команды, дает чувство единого, целого, дает чувство устремления к победе.
Легкая ткань, из которой изготавливается футбольная форма, не стесняющий движения покрой - залог комфортных условий для занятий любимым спортом.
Футбольная форма Воронеж
Менеджеры нашей компании с удовольствием покажут Вам весь каталог нашей продукции, подберут необходимый вариант экипировки в зависимости от Ваших ценовых запросов и предпочтений по материалу и расцветке. Ведь потребителями нашей продукции может быть и дворовая футбольная  команда, и игроки детско-юношеских спортивных школ, и студенческие команды, и корпоративные команды крупных предприятий, и форма спортивного  стиля для дошкольников. Но принцип работы нашей компании один - индивидуальный подход к каждой команде, соблюдение сроков выполнения работ.
На сегодняшний день мы предлагаем более  двух десятков моделей  футбольной форм игрока и 2 модели вратарской формы. Все модели эргономичного кроя. Это модели с втачным рукавом и рукавом  реглан.
Футбольная форма на корпоративную команду, как правило, изготавливается по конкретным размерам игроков, для этого нужно сделать замеры самим или приехать к нам.
Футбольная форма в Воронеже
Стоимость пошива футбольной и вратарской  формы  зависит  от степени сложности модели и стоимости материала, из которого она изготовлена. Если Вы хотите заказать меньшее количество форм, то цена будет выше и потребуется калькуляция. Цена на пошив футбольной формы Вашего собственного дизайна будет зависеть от сложности разработки модели, используемого материала, размеров и количества  изделий. Стоимость нанесения номеров и логотипов рассчитывается отдельно.



Есть вопрос?



Мы в социальных сетях.

Наша группа в vk.com    Наша группа на ok.ru    Мы в Фейсбуке    Мы в Твитере    Мы в Instagram

Добавь в телефон

Это двухмерный штрихкод позволяет добавить наши контакты в ваш мобильный телефон.

Контакты

Extreme Direction
Россия, г. Воронеж,
ул. Бакунина, 45а, 1эт.
Тел: +7 473 251 36 51
Тел: +7 473 240 30 99
E-почта: extremevrn@mail.ru